强插的男神不能要 此去经年【2.1】我能选择让孙飞亮和曲云好好的在一起么 不能 卒

标题取自宋代词人柳永的《雨霖铃·寒蝉凄切》中“此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?”一句。

一篇很神奇的脑洞向剑三同人【穿越带系统】

问:如果有一天,一只单身狗被强插了庄花当情缘是什么感受?

我:你确定是把他强插给我,而不是把我强插去做老妈子?

问:如果有一天,你发现其实藏剑山庄第一夫妻是港台腔的叶孟秋和东北老娘们叶夫人这种组合,请问是什么感受?

我:普通话真的很重要!!! 

友情忠告:天下没有白掉的情缘,就算掉了,也一定有毒!!!!!!!

【!本文快穿注意!男主一直为一人注意!】


目录链接http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e92415b

=======================================

回到主世界之后,我礼貌地谢绝了主世界庄花本体送来的重礼。

尽管那是我梦寐以求、以前向往已久却吃土也买不起的五毒双心法95级大橙武。

也许做出谢绝这样的决定,我以后想起来只会觉得自己矫情得日月无光天地变色。但这至少能让我觉得好受一点。

此时此刻,我下意识地想要拒绝任何一切可以证明我是别有目的地接近叶英、并且令那个副本世界的叶英余生都为此痛苦不堪的卑鄙绿茶婊的事实。

大概在内心深处,连我自己都鄙夷自己这样的行为吧。

正当我带着忧郁绝望空虚孤独的特效眼镜凝视着夕阳下的大明宫的时候,密聊响了。

【密聊君】:阿依娜小姐姐~安禄山找你哦~啾咪~

我一脸拽酷狂霸炫屌,冷漠地俯瞰恶意卖萌的密聊君:有话快说有屁快放,有事让安禄山自己滚来找我!

然后不到五分钟后,安禄山就和李承恩双骑赤兔马来到了出现在了我的视野里。

妈耶,这表情,这动作,我都可以在脑海里替他们俩加上bgm和柔光特效。

两个彪形大汉双骑赤兔一脸缠缠绵绵到天涯的表情……

心疼赤兔。

赤兔:TAT

我低下了头凝视着自己朔雪校服的大长腿,不忍心再看一眼那匹可怜的赤兔。

等到那匹赤兔终于驮着两人移动到我面前的时候,我几乎可以看见赤兔眼里闪烁的泪光。

回应赤兔的,是李承恩掏出一块龙须酥,塞进了它的嘴里。

这绝壁不是一个军爷对待自己老婆的态度!

不过,他好像已经有安娘娘了啊……

咳咳,偏题了。

“辣辣呀”安禄山不安地搓了搓手,“我们刚刚接到消息,病毒体袭击了曲云……”

我那蔫了吧唧的耳朵“蹭”地一下竖了起来。

“曲云没有防备,这一伤的不轻,自我意识已经进入了深度休眠。孙飞亮为了保护曲云的自我意识能够安全脱离病毒的纠缠,现在情况很危险。所以,可能还要麻烦你去一趟,修正一下他们俩的命运轨迹。”

我一脸懵逼。

“所以,我要跟教主抢老公?”

“不不不,跟叶英那次的情况不同。由于曲云和孙飞亮同时出现了问题,所以你这次需要修复的不止孙飞亮一个。而且不同于上个副本世界,你的任务完成之后,副本世界那个被你修改命运的叶英一旦寿终正寝,我们可以重置整个副本世界,让所有人的命运重归正途。但这次不行,病毒体损伤到了曲云和孙飞亮的核心数据,就算修复完成,也无法重置。”

“所以……这一次的任务,我们会把你数据载入到曲云的身体里。在攻略孙飞亮的同时,你要保证曲云和孙飞亮的一切生命轨迹都符合策划设定的剧情,否则一旦出现偏差,整个苗疆剧情线都有可能出现问题。”

我……我一个五毒弟子,我特么倒是想找个理由拒绝啊!

安禄山好不容易说完了一大串话,想喘口气,突然好像收到了什么消息,一撩浴袍……

呃,不是下半身。

掏出一个很有现代科幻风格的小方块,对着我“biu”一下,我就失去了意识。

然后我又听到了一句让我特别想打人的话。

“那啥,我记得曲云当年好像跟叶晖恋爱过,你可能需要克服一下……”

妈卖批??

你叫我怎么跟自己看着长大的正太谈一场荡气回肠的恋爱?丫挺的我满脑子都是他穿着开裆裤满屋子乱跑的样子啊!

安禄山你狠!

====================================

 回归了!依旧是已完结分着发


图源自网络

 你们实现下 赤兔驮着安娘娘和李承恩哈哈哈哈哈哈哈

评论 ( 8 )
热度 ( 16 )

© 番茄味的琉璃 | Powered by LOFTER