强插的男神不能要 此去经年【2.2】让乱伦小黄文发展来的猛烈些吧!

大年初一突如其来的小更新(*^▽^*)

一篇很神奇的脑洞向剑三同人【穿越带系统】

问:如果有一天,一只单身狗被强插了庄花当情缘是什么感受?

我:你确定是把他强插给我,而不是把我强插去做老妈子?

问:如果有一天,你发现其实藏剑山庄第一夫妻是港台腔的叶孟秋和东北老娘们叶夫人这种组合,请问是什么感受?

我:普通话真的很重要!!! 

友情忠告:天下没有白掉的情缘,就算掉了,也一定有毒!!!!!!!

【!本文快穿注意!男主一直为一人注意!】


目录链接http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e92415b


公元735年,扬州瘦西湖,忆盈楼。

清晨的阳光从窗棂的缝隙细碎地打在少女洁白的额头上,榻上的睡得正酣的少女翻了个身,嘴里不知咕哝了什么,缓缓睁开了眼睛。

五分钟之后,我站在镜子面前,无语泪凝噎。

我:歪?系统音同学,不管男的女的,出来一下。

系统音(女)【洋洋得意脸】:咋?想我了?

我:我呸!安禄山在吗?叫丫挺的滚出来见我!

系统音(女):嘤嘤嘤,时间长了感情淡了,当初求我给你狗外观的时候说人家是你的心肝宝贝叫人家漂亮小姐姐,现在有了新欢就叫我同学,你好无情嘤嘤嘤嘤……

我:……问你也行。按照基三历史推演,曲云大约出生于公元720年,而孙飞亮要比曲云小五岁,出生于公元725年。孙飞亮追随曲云入五毒时是20岁,就大概是公元745年的事。

可问题是……安禄山他个狗娃子把老娘送到公元735年是什么鬼?孙飞亮才10岁!我好不容易一把屎一把尿(非字面意)把庄花拉扯大了,你现在又要我开从头开始再养一个?不是,你们这种把娃养大了好当老公的思想很危险啊!我要投诉!

系统音(女)【冷冷一笑】:你去哪里投诉?虽然孙飞亮只有十岁可曲云已经十五岁了啊,她的个人剧情已经进入了重要阶段了。主线剧情已经展开了,你现在可以暂时不管孙飞亮的剧情,跟叶晖谈个恋爱先。

我:……千里送前任?这倒是很新鲜啊,跟他谈不谈恋爱很重要吗?刚跟庄花朝夕相对,一下子再把审美强行切换到叶晖那一款,我……叶晖那张大叔脸,我看着很有心理障碍啊!

而且,我刚跟庄花谈完恋爱结了婚就去撩他弟弟,我的良心会痛的啊!这是小黄文的烂俗乱伦剧情啊喂,还有找童养夫养大好下口这种事更像了好不好!这还是一篇综合的乱伦小黄文啊!事情往奇怪的地方发展了!!!

系统音(女):亲爱的辣辣……请把你的脑洞封缝起来。你这次的修复任务,所针对的不只有孙飞亮。曲云本身的核心数据也被病毒篡改了。而且甚至可以说在修复任务里曲云个人剧情的优先级还要高于孙飞亮,因为一旦曲云的人生轨迹出现偏差,很有可能就导致五毒和天一的剧情完全无法展开。

不要以为叶晖和曲云谈恋爱是不重要的剧情好吧?如果没了曲云被叶晖伤心继而被接回五毒教,乌蒙贵顺利扶持了自己的女儿灵蛇使玛索继位教主。那他就不会作死捣鼓什么尸典,也就不会有天一教,更不会有塔纳。枫华谷和洛道不会有尸人剧情,整个天一教剧情从侠士走出扬州城到达洛道,断断续续一直贯穿到95级的封顶剧情副本战兽山都还没有完。更在安史之乱中扮演了重要角色,还有很多有关于此的boss

举个栗子,没了天一教,你让谁去绑架五大门派掌门?各大门派怎么营救?烛龙殿就没了好吗!巴蜀风云资料片的剧情至少要毁一半!

还有一点重要的是,如果天一教之乱没起,唐书雁潜入五毒被发现后会被直接处死,又或者根本没被发现。那么不止五毒,唐门和霸刀的剧情也会相应出现偏差,如果唐书雁死在五毒还好说。可她要是安全回去了,嫁到了霸刀,按照唐傲天的性格,是绝对不会把筹码放在同一个篮子里的。那么唐小婉不会被许配给柳惊涛,她和叶凡可能也不会需要逃婚了。金水镇、恶人谷和藏剑的剧情也得崩。

……现在你觉得乱伦小黄文重要还是崩三分之一剑三主要剧情重要?

我:窝、窝还是乱伦吧嘤嘤嘤……

 

就在我揽镜自照嘤嘤嘤的时候,系统音突然又扔出一个深水炸弹把我炸懵了。

系统音(女):今天曲云要去水云坊献舞哦,现在发布支线任务——名动四方

任务条件:与高绛婷合作前往水云坊登台献舞 0/1

叶晖好感度达到江湖相逢 0/1

任务奖励:解锁七秀冰心诀心法,获得七秀声望值3000、高绛婷好感度300(初始好感度200相见恨晚)孙飞亮好感度100(初始好感度220策马同游)、厚重的方盾、腿部挂件包x1、九花玉露丸x500

我:厚重的方盾什么鬼?这都什么乱七八糟的奖励……还有你不先给我解锁云裳心法吗?我啥都不会上去跳啥啊?跳舞的话我就会个小苹果,还跳不全只会一半。我要是上去跳小苹果估计公孙大娘明天就会把我打包销毁了吧……

系统音(女):请问是否使用1w金获得云裳心法七天使用体验卡?

我:我敲里吗!剑三哪来的体验卡?你别是跑错游戏了吧?

系统音(女):爱要不要,我去给泽言老公刷觉醒材料了有事没事都别烦我。

我:要要要,玛德。



评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 番茄味的琉璃 | Powered by LOFTER