男神快到我鼎里来【一】

 一篇很神奇的脑洞向剑三同人

 可能分好几部分,第一趴之——我是你大哥叶英啊


=====================================

【1.1 无脑醉舞怪我咯┑( ̄Д  ̄)┍】

我初入大唐江湖是在那个风云色变的年代

那个时候,毒奶还可以靠醉舞奶全程;天策还没有被男女神灭门;每次更新纯阳永远是策划的亲儿子。

那个时候,帮主夫人还是一个好女孩;菊花还是一种观赏类植物;男性团长们还是非常正直的直男。

而我作为一个毒奶当年也曾经是叼着珍宝珠左手醉舞右手啃薯片的大硬奶,精六插八一身定国配特效腰坠骨容幽蝶舞和绿螭骢,也曾是一代鲜衣怒马名扬天下的大(shou)侠(can)。

虽然我宠物挂件不收集成就任务懒得做,搓搓小药都觉得能累的昏厥过去,上线除了浪还是浪

但是谁能想到,90年代开始之后,手残玩家的生存空间飞速压缩,很快我就变成了团长们神烦的那种手残奶。无奈之下,在技术和质量上无法满足团长们的我,就只能力图在量上达到某种优势。也就是俗称的——小号狂魔。

十二门派除了没有女角色的少林全都被我强行开了小号然后我的亲友们就开始了痛苦的“猜猜我是谁”的游戏。

我在阅尽十一门派的胖次并且把我引以为傲的琴娘从短歌变成了中歌之后,又一次感到了内心的寂寞空虚冷。于是久违地翻出我的毒姐号开始升级,试图把自己从喊话小公举小号大狂魔野外撩妹手到擒来的空虚人生状态扳回一个积极向上的小奶妈的正常生活。

很显然我失败了

事实证明手残是不分职业性别年龄外观的

团长要是烦你你就是gww的情缘庄花的女儿剑三贴吧管理员也没用。他照样会把你骂成哈士奇扣你工资,把你踢出团队拉黑YY,看着穷的插不起五行石五彩石的你扭着小屁股头也不回地离开。

因为你的确水

我还从不给小号读秘籍

当然我也没有成长为一个反剑三的中二毒奶我只是静静地,在包里屯着一堆垃圾牵着徒弟们日复一日地在副本和主城之间来回然后看着身边所有人给我发狗粮强颜欢笑地吃进去然后……

……一口吐他俩脸上

我去

就你们有情缘吗有情缘了不起吗

我没情缘怎么了吃你家小药还是磕你家桌子了

快滚出二十尺

快快快快快!

我要控制不住自己的纤纤玉手切剑百足交星楼了

难道我的人生就注定如此悲惨吗?这个世界真那么可以对我这么残忍!

“【红名喵哥】对您进行了攻击。”

“重伤!”

我密聊这位素不相识的浩气喵哥大兄弟我俩有仇吗

喵哥回我我想点你旁边那个花萝撩个绑定奶点错了,一不小心攻击了你。反正也攻击了,就干脆打死,捡个人头。

:……

我告诉你我们帮想当年也是堂堂大帮会!一人宣战全帮下线的那种!

搞事情咯?

我一身精六插八六级五彩石可不是为了跟你讲道理的!哼!

于是我凝神聚气、气运丹田,瞬间任督二脉全通,脑中一瞬之间闪过十三大门派所有的顶级武功招式和真气行走脉络,运指如飞,道:

“那啥,你看其实我也不错。有胸有腿有呱太,你缺人头的话我还可以定期送。怎么样,考虑一下撩我吧喵哥?”

……

咳,话扯远了,拉回来

就是这么机智美丽人见人爱的我在打25英雄大明宫成就团痛殴安禄山的时候,穿越了。

那天,就在我们痛殴安禄山就快下到第三阶段的关键时刻,而我作为一个划水奶,则站在安全区域和往常一样旋转跳跃无脑醉舞。谁想着醉舞着醉舞着,被MT拉得稳稳的安娘娘突然虎躯一震,一掌拍开MT,向我狂奔而来一脚踩在了我的36D胸上!

然后……

我的醉舞就舞不动了啊!

失去意识的前一秒,我脑海里的最后一句话是:妈蛋老娘工资还没领!




评论 ( 4 )
热度 ( 38 )

© 番茄味的琉璃 | Powered by LOFTER