男神快到我鼎里来【一】——1.4 穿越如果带系统的话记得和系统音搞好关系

一篇很神奇的脑洞向剑三同人【穿越带系统】

 可能分好几部分,第一趴之——我是你大哥叶英啊

 【别问我为什么这么多天了叶英还没出来】

我早就知道这个世界对我没有什么善意。

但就像我抽血充值几百块,你却抽奖只给我遗失的尊敬一样,还特么能不能愉快玩耍了?!

你送我穿越,不等我领完大明宫工资也就算了,本以为我可以依靠对于剧情的了解走上人生巅峰,但请你告诉我这个让我想原地爆炸的剑三世界为什么人设崩毁成这个鬼样?

剑三妇联会主席唐小婉,家暴达人秋叶青。美妆博主于睿,缝纫爱好者李复,励志成为三好少年的安禄山和致力于黑帮团伙的李承恩……

……麻麻我要回苗疆!

曲云:我们走,皮皮亮!

德夯:吼~

系统音:您的自绝经脉已被打断。

【全文OOC注意】


1.1无脑醉舞怪我咯┑( ̄Д  ̄)┍ http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e54d6c2

1.2 如果穿越到游戏的话千万不要拓印五毒外观因为冷http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e598bcf

【1.3 鬼畜·真善美小天使·安禄山http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e5d3fe3

===================================

【1.4 穿越如果带系统的话记得和系统音搞好关系】

真·本体·李局:“装!继续装!一脸的白痴你懂个屁!”

……如果不是我还没有学会怎么切心法我一定放蛇咬他蛋蛋!

我吞下一口老血继续向安小天使请教:“那么我们的能力和设定要怎么看?”

·本体·安禄山:“问系统音兄妹啊!其实你可以试试看问哥哥,他妹妹脾气不太好,我建议你不要惹她……啊……那什么我们赶时间,先走了!地图君!神行千里!”

系统音……兄妹……

地图君……神行千里……

这特么到底是个什么世界啊摔

麻麻这跟说好的不一样啊

“请问麻麻是什么东西?”

我虎躯一震,这春风般的语调、低醇浑厚的嗓音……这……难道就是传说中的系统音小哥哥吗?!

“其实……说起来好挺不好意思的呢,相处这么久了也没有好好打过招呼……”

“我是系统音括弧女括弧完。

……

好吧我已经无力吐槽这个世界了……

半小时后

“……所以我现在是进入了剑网三游戏构架主世界?我原先待的些服务区只是这个世界的复刻版?那我算是什么?游戏BUG吗?”

“根据百度百科的定义,游戏BUG是指系统安全策略上存在的缺陷,有攻击者能够在未授权的情况下访问的危害。请放心,你的存在完全不足以对系统造成威胁,基本只能算作多余的数据……”

“……为什么她越安慰我我越想打她?”

 

“你别理她,系统音二号妹妹是出了名的不会说话。”突然,我的耳边又冒出来一个声音。

“……”

“忘记自我介绍了,我是温柔可爱么么哒的密聊君,有什么心里话都可以悄咪咪地找我聊哦。对了,安禄山有密聊给你~”

【密聊】安禄山悄悄地对你说:妹砸,来光明顶一趟,我有事情找你哦~

我觉得这个情况发展下去,明天郭炜炜给我炸橙子我应该都不会感到奇怪了。

 

二十分钟后我感受着光明顶上拂过脸颊的细沙、头顶一轮光滑温润的银月、系统音小妹妹自动播放的明教bgm……一切都是那样的美好。除了……面前满地乱窜的安禄山、跟令狐伤打得天昏地暗的李局、还有抡着两把菜刀追着安禄山到处砍的苏曼莎。

===============TBC==============

看的人越来越少了,哪里有意见的话看官记得提啊

奴家分分钟改啊!



评论 ( 7 )
热度 ( 34 )

© 番茄味的琉璃 | Powered by LOFTER