男神快到鼎里来之强插的男神不能要【1.1】我是被选召的孩子,只不过因为雾霾太大霍格沃兹的猫头鹰没找到

一篇很神奇的脑洞向剑三同人【穿越带系统】

我早就知道这个世界对我没有什么善意。

但就像我抽血充值几百块,你却抽奖只给我遗失的尊敬一样,还特么能不能愉快玩耍了?!

你送我穿越,不等我领完大明宫工资也就算了,本以为我可以依靠对于剧情的了解走上人生巅峰,但请你告诉我这个让我想原地爆炸的剑三世界为什么人设崩毁成这个鬼样?

剑三妇联会主席唐小婉,家暴达人秋叶青。美妆博主于睿,缝纫爱好者李复,励志成为三好少年的安禄山和致力于黑帮团伙的李承恩……

……麻麻我要回苗疆!

曲云:我们走,皮皮亮!

德夯:吼~

系统音:您的自绝经脉已被打断。

【全文OOC注意】


目录链接http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e92415b

==============================================

强插的男神不能要

    ——心剑叶英

        ——第一章暗香来

          ——【1.1】我是被选召的孩子,只不过因为雾霾太大霍格沃兹的猫头鹰没找到我家


暮春时节的西湖,无疑拥有着令人沉醉的美丽。垂柳碧湖,断桥残雪,微风藏暗香,重山掩秀水,江南景致中至极的婉约清新,不过如是。

我就是在这样美丽的一个凌晨,在西湖边睁开了自己的双眼,先看着满地的积雪反射性地打了个哆嗦,然后……就被耳边一大堆突然冒出来系统通知狂轰乱得一脸懵逼。

系统音你能不能不要那么阴魂不散!!!

等等,我记得我打开新世界的大门之前,好像听到了什么重要的事儿?

我一翻系统通知,果然……

系统:您已解锁任务功能。

系统:您已解锁包裹功能。

系统:您已接受任务【安禄山的请求】。

系统:您已获得任务道具【九霄漓龙佩】。

系统:您已获得道具【隐姓埋名】,获得一次改名机会。

系统:您的当前体型已被更改为:萝莉。

系统:您获得萝莉体型外观【繁】,已自动装备。

系统:您已解锁藏剑山庄声望,当前声望为:亲密。

……夭寿啦!这游戏接任务都可以不经过玩家同意了吗!下一步是不是可以直接把玩家摁在地上这样这样那样那样啊喂!槽点也太多了吧!莫名其妙把我从光明顶上砸了下来改了我体型,还不知道什么时候让我接了一堆莫名其妙的任务……

系统:您有一封安禄山发来的邮件,需要花费一千金开通随身信使功能吗?

我看了下背包里上周刚拿的大铁工资,安慰了一下自己,点了同意。

 

亲爱的阿依娜小妹妹:

    你会被召唤过来是有原因的。

    由于某些原因,我们所在的游戏构架主世界遭到了某种病毒的入侵。虽然数据没有丢失,也可以暂且维持游戏的正常运营,但是病毒并没有被完全消灭,而是进一步潜入了构架主世界。我们这些维持副本世界日常游戏运作的构架主体已经可以感觉到我们对于副本世界的掌控日渐削弱,甚至有的构架主体人物产生了被副本世界载体操控的情况。病毒体流窜于数据之间,神出鬼没难以追踪,事关重大,我们只能试图通过外界力量的干预解决此事。

但很快我们就发现和游戏策划的沟通被单方面屏蔽,有另一个智慧主体在代替我们与游戏策划时刻进行沟通,而我们已经失去了唯一可以联系外界的方法。

我们秘密召集了几个副本复刻体较多、系统权限较高的构架人物——“九天”秘密商议了此事,最终决定借助九天的力量通过游戏数据编码的载出选择一名玩家。通过拜托玩家修复副本世界漏洞的办法进一步令被载体掌控的构架主体人物恢复清醒,并且寻找病毒本体。

然而病毒入侵的情况比我们想象得更严重,在数据载出的时候,变天君赵涵雅、炎天君柳风骨、朱天君卢延鹤等人均受到了不同程度的攻击,不得不暂时进入休眠状态。导致原定目标是将游戏公司策划部的某位策划载入的计划改变了轨道,选择了你。 

这件事目前为止,只有我和李承恩、李复、李倓四个知情者还能为你提供一些帮助,我亦无法在构架主世界对你言明其中缘由。隐元会的耳目无处不在,无名对于隐元会的把控着实令人担忧,因此我只能通过信使传达此事。我们十分担心一旦消息走漏,会引起构架主世界的恐慌。构架主体们无法再维持正常的游戏秩序,游戏世界将面临秩序紊乱,并可能被运营商封停。

在进行任务的时候,我将对你以发布任务的形式进行辅助,系统音也会帮助你进行任务。这个副本世界中的叶英由于病毒入侵,会在8岁时夭折,我需要你保护他安全长大并且成功领悟心剑,同时达到六重好感。以此帮助被病毒体入侵的构架主体叶英恢复神智。

拜托了。

                                                        安禄山

 

所以……我成为了被选召的孩子?

卧槽果然!我就知道我从小就天赋异禀,是中国版的哈利波特低配版的超级英雄!

只不过因为雾霾太大霍格沃兹的猫头鹰没找到我家,我的超能力隐藏太深还没有被发掘出来!

不过,安禄山讲了这么多……这个任务的奖励到底是什么?

系统音(女):奖励就是庄花啊!

我:……

系统音(女):大唐第一美人都强插给你做情缘了你还要怎样?

我:我还有个要求,你可以帮我传达给安禄山吗?

系统音(女):有屁就放。

我:请换你哥来!!!

===================================

之前的序章已经完成啦~

从今天开始是攻略叶英的旅程,此文是乙女向的【重点!】想看腐向的可以不用看下去啦~

感谢各位观众老爷的喜欢,这里也会一直保持欢脱的风格,争取日更



评论 ( 3 )
热度 ( 20 )

© 番茄味的琉璃 | Powered by LOFTER