强插的男神不能要【1.3】既然都变成萝莉了那就满足下自己的阿姨少女心吧

一篇很神奇的脑洞向剑三同人【穿越带系统】

我早就知道这个世界对我没有什么善意。

但就像我抽血充值几百块,你却抽奖只给我遗失的尊敬一样,还特么能不能愉快玩耍了?!

你送我穿越,不等我领完大明宫工资也就算了,本以为我可以依靠对于剧情的了解走上人生巅峰,但请你告诉我这个让我想原地爆炸的剑三世界为什么人设崩毁成这个鬼样?

剑三妇联会主席唐小婉,家暴达人秋叶青。美妆博主于睿,缝纫爱好者李复,励志成为三好少年的安禄山和致力于黑帮团伙的李承恩……

……麻麻我要回苗疆!

曲云:我们走,皮皮亮!

德夯:吼~

系统音:您的自绝经脉已被打断。

【全文OOC注意】


目录链接http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e92415b

==========================================

【1.3既然都变成萝莉了那就满足下自己的阿姨少女心吧】

果然……

叶英措不及防我掏出糖葫芦往他嘴里一塞,然后在还没反应过来的时候,就毫无反抗之力地说出了:

“郭薇薇姐姐最好了!”

……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

我居然玩弄了庄花哎!哈哈哈!毒生何其圆满!

但是得意不过三秒……

一声大叔音陡然炸裂在表情一脸懵逼的庄花和笑得一脸傻逼的我耳边。

“英儿,你在做什么?”

系统:您的岳父【叶孟秋】已上线。

……生无可恋好吗!

 

喂喂系统音妹妹!

干嘛?

被庄花拖着往山庄大门走的我一脸的生无可恋,我需要一个合法身份啊!我直说我是只毒萝会被叶孟秋削成狗吧!你看当年曲教主和柳大小姐就知道啦!五毒教现在还是“邪教”好不好!柳夕堂堂霸刀山庄大小姐私奔尚且不让进门,我这样的会直接一个风车送上天了吧!

你的等级技能秘籍武学心法都是保留的,你可以奶自己啊。

我要打人了!

……一个毒奶单挑剑冢?这特么还不是叶琦菲,是叶英他爹啊掀桌!对了,在这里我要是死了能原地复活吗?

系统音小妹妹阴测测地回答我:不会哦。你在这里死了,会直接切断脑电波连接。没有复活的哦!也就是说现实中的你,脑电波会消失,最好的情况就是会变成植物人。至于身份问题,我们会帮你搞定的。

我脸色一白,妈的!这他妈不是玩命吗!我不玩了朕要回家!

呵呵,你可没有反悔的机会哦,被选召的那一瞬间,你就跟我们绑在一起了。

——也就是说,这是个不能死亡的游戏。

死了就是真的game over哦~

什么?!

 

却说叶英带着郭薇薇一路向山庄走去,陡然发现原本乖乖跟着他的小姑娘停下了步伐。他攥了攥郭小姑娘的手,冰冷得没有一点温度。一回头才发现她满脸冷汗,脸色惨白,黑色的大眼睛一片沉寂,看不到一丝光亮。他试着拍了拍她,她僵硬地转过头来看着他,看着看着,双眼渐渐湿润,氤氲出一片水汽。

“哇!叶英哥哥我怕!我回不了家了!”

叶英木着脸抱住了肉嘟嘟小萝莉,他尝试着用手给哭得上气不接下气的小萝莉顺气,唔,娘好像也是这么给吃完奶的三弟顺气的吧……

而目睹这一幕的叶孟秋看着小姑娘腰上的龙形玉佩,不由蹙紧了双眉。

既然能佩戴龙形玉饰,跟皇室必然有着千丝万缕的关系。虽然不是五爪金龙只是漓龙,但也难保不是哪个王爷或者宗亲的孩子。则天女皇在位时,似乎曾把一位先帝的公主下降给郭家。难道……她是那个人的女儿?她出现在此,莫非……那人已遭不测?

唉……

罢罢罢,我护不得他,总也要护住他的女儿。

 

叶孟秋出于任务物品的混淆,并没有深究郭薇薇的来历。只吩咐下去是一位故友的爱女客居藏剑,山庄上下都需当作贵客相待。

于是自以为get到郭薇薇身份的叶孟秋大叔心满意足地走了,准备去找夫人好好商量下怎么安顿这位郭小姐,连儿砸今天逃课也没有想起来……

那边郭薇薇厚着老脸把萌系萝莉的特长发挥到了极致。

叶英哥哥~~薇薇怕,你不要走好不好?”

“叶英哥哥最好了!”

“叶英哥哥你们家好漂酿!你真厉害,可以住在这么好看的地方!”

……

===========================================

BUG修完啦!愉悦的恢复更新!

各位看官大老爷有什么意见可以直接评论或者私信噻~

这里会一条条看哒~



评论 ( 8 )
热度 ( 20 )

© 番茄味的琉璃 | Powered by LOFTER