强插的男神不能要【1.6】毒萝要变成发萝啦

一篇很神奇的脑洞向剑三同人【穿越带系统】

我早就知道这个世界对我没有什么善意。

但就像我抽血充值几百块,你却抽奖只给我遗失的尊敬一样,还特么能不能愉快玩耍了?!

你送我穿越,不等我领完大明宫工资也就算了,本以为我可以依靠对于剧情的了解走上人生巅峰,但请你告诉我这个让我想原地爆炸的剑三世界为什么人设崩毁成这个鬼样?

剑三妇联会主席唐小婉,家暴达人秋叶青。美妆博主于睿,缝纫爱好者李复,励志成为三好少年的安禄山和致力于黑帮团伙的李承恩……

……麻麻我要回苗疆!

曲云:我们走,皮皮亮!

德夯:吼~

系统音:您的自绝经脉已被打断。

【全文OOC注意】


目录链接http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e92415b

==========================================

【1.6】毒萝要变成发萝啦

不知道是不是我对叶孟秋的教育干涉起了作用,他渐渐地对于庄花在剑术方面的反应迟钝不再那么敏感易怒,虽还是时有处罚,但已频率大不如以往。有时甚至睁一只眼闭一只眼。反而加紧了庄花学习铸剑的日程。让我不得不忧心叶英小哥哥可能会因为没有时间练剑而被掰弯成一代铸剑名师。更担心由于教育侧重的不同,会把一代身娇体弱易推倒的绝色正太养成黑面肌肉大汉……

毕竟……叶晖是前车之鉴,不是吗?

反正我看着面前这只粉粉嫩嫩的二庄主,实在是对未来那个虎背熊腰满脸风霜像是庄花他爹的彪形大汉想象不能。

哦,还要再捎上一个活蹦乱跳上房揭瓦的臭屁三庄主叶炜和穿着小肚兜光着屁股每天对我傻笑的叶蒙……

最后你们到底是怎么长歪的啊喂!

学铸剑还有整容的效果吗!

想了想我又捏了捏正拉着我袖子擦口水的叶蒙,告诫他:“以后早睡早起多喝牛奶哦,一定要长成叶英哥哥这样的美男子,否则我就不帮你找媳妇儿了哦!”

旁边的叶炜翻个白眼:“薇薇姐,四弟牙还没长全呢!”

我一把揪住了他的耳朵:“你也是!以后找了老婆要好好对待!老婆说东你不准往西!老婆伤心的事儿你一件也不许干!听到没有?别每天到处找人打架,好好娶个好老婆生个宝宝才是正经!”

“知道啦你好烦啊!每天都念叨这些!我娘都没这么烦!”三庄主满脸不耐烦地抡了抡手里的短剑。

“要对老婆好!知道不?”我不死心地叮嘱他。

“行行行,现在你可以跟我比剑了吧?看我九溪弥烟!”叶炜已经迫不及待地提剑攻了过来,卧槽!偷袭啊!

“哇!你又削我发带!”我擦!我好不容易贿赂系统音妹妹才得到的限量版!

“嘿嘿,知道我的厉害了吧?”熊孩子晃着马尾一脸得意。

“你等着!等叶英哥哥回来让他削你!”

“来啊来啊!大哥也没我厉害!哼!”

“胡说!叶英以后一定是大唐最出色的的剑客之一,你呀,差远咯!”

“你!你等着!”

“五仙式略略略!”

“藏剑式略略略!”

 

是日暮时,天泽楼后院。

“什么?”

我看着面前好不容易流露出一点震惊神色的叶英,有点委屈地撅噘嘴,然后默默对手指:“人家……人家就是想学点医术。万花谷四季如春风景又好,也是名门正派,离得还不是很远。我也可以时时回来看你啊。你放心,我会很努力很用功,不会丢叶家的脸的!再说了,难道叶英哥哥不希望我能变得很厉害吗?”

已有少年模样的叶英并不答话,只是默默低下了头去,将一双落星般的眼眸笼在低垂的纤长睫毛之下,小模样看得我一阵狼血沸腾。

随之我又有点忐忑,难道这个要求有什么不妥的地方?

良久,他额前的碎发晃了晃,露出了一双深邃的眼睛,而眼中仿佛有着一片深沉海水,扑面而来、难知深浅。

“你这样希望变得厉害,是你觉得我不够强?还是你如父亲一样也对这样的我失去了信心?”

“你本来不是这样的性子。为什么这么多年来,却总是要努力去讨庄中上下所有人的欢心?每次我看到你事事都想得这般周到,就在想我们是不是有什么地方做的还不够好,否则你为什么须得活得这样小心翼翼?”

“我不在乎你过去是什么样的人,但你如今已是藏剑山庄之人。此生,我定会以手中之剑护你到底。你根本无须费心算计,活得小心翼翼。这里是藏剑山庄,即是你栖身之处,归心之所。你无需努力变得如何厉害,只要我够厉害,能保护你就可以了。”

“你懂么?薇薇,这是我的责任,你只需要做个开开心心的小姑娘就可以了,这才是你该做的事。变得厉害这种话,该是由我来说的。”

我愣住了。

叶英伸出手,摘了一朵梅花簪在我发间。然后朝我绽出一个我从见过的笑容。

“是我的疏忽……才会让你有这样的想法,以后不会了。让我保护你,好吗?”

我摇摇头,头上那朵怒放的白梅颤了颤,在我发间落下一片花瓣。

“我不要。”

叶英脸上的笑容僵住了。

==============================================

看吧,我真的更了

终于肝完了cp漫展,之后的更新也会正常啦~

至于窗的出本目测会在暑假弄完吧

毕竟窗窗更健康2333



评论 ( 2 )
热度 ( 18 )

© 番茄味的琉璃 | Powered by LOFTER