强插的男神不能要【1.10】啊呀,薇薇晕血摔倒了,要叶英哥哥抱抱才能起来

一篇很神奇的脑洞向剑三同人【穿越带系统】

我早就知道这个世界对我没有什么善意。

但就像我抽血充值几百块,你却抽奖只给我遗失的尊敬一样,还特么能不能愉快玩耍了?!

你送我穿越,不等我领完大明宫工资也就算了,本以为我可以依靠对于剧情的了解走上人生巅峰,但请你告诉我这个让我想原地爆炸的剑三世界为什么人设崩毁成这个鬼样?

剑三妇联会主席唐小婉,家暴达人秋叶青。美妆博主于睿,缝纫爱好者李复,励志成为三好少年的安禄山和致力于黑帮团伙的李承恩……

……麻麻我要回苗疆!

曲云:我们走,皮皮亮!

德夯:吼~

系统音:您的自绝经脉已被打断。

【全文OOC注意】


目录链接http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e92415b

=======================================

良久之后。

黑暗的地牢里。

我昏昏沉沉地感觉到脸颊上有一双冰凉的手在缓缓移动,仿佛是在摩挲着情人的脸庞般缠绵不舍,却令我一阵不寒而栗。

“真是一副好皮囊啊……就跟阿秋一样……”

康雪烛。

只能是他。

我睁开眼,试图说几句话拖延一下时间,但舌头完全没有反应,浑身上下除了眼睛和大脑,全都失去了控制。果然是惯犯,竟然连惨叫和呼救都无法做到了吗?

漆黑的地下室里弥漫着一股浓稠的腥臭味,我看着康雪烛在夜明珠幽幽的光辉下打开了一只大箱子,里面放满了数排闪烁着森森寒光的刀具。

我发誓我活了十八年从没这么怕过。

玩个游戏玩成我这样的估计没谁了,叶英就算接到了求救信也未必能及时过来。更何况他那个剑痴这个点一般都在练剑或者睡觉,根本不可能大半夜抛去信使那里取信啊!

怎么办!

怎么办!!!

我看着康雪烛以一种审视货物的眼神看着我,然后,将手中的银色刀锋,缓缓插入了我的侧脸。我一瞬间疼得满头冷汗,却根本叫不出声,眼睁睁看着刀锋渐渐没入自己的脸,心中的恐惧瞬间无法抑制。

这是比死亡更可怕的经历。

不过短短半分钟,我整个右脸仿佛被活生生撕裂。疼痛一波比一波更强,到最后我只能迟钝地感觉到刀锋冰冷而坚硬的触感,心中的恐惧却比脸上的疼痛更甚。

系统音!

系统音!!!

我不玩了!!!!

好疼!!!

我放弃任务!

死了也好啊!!!

系统音!

系统音!!!!!!!!!!!!!!!

 

无人应答。

系统音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快救我!!!!!!!!

死一般的寂静。

我闭上眼睛,感觉到刀锋被抽了出来,血液落在脖子上,随着锁骨缓缓流淌。

没有人会来救我了。

没有……

 

“砰!”

寂静中传来一身巨响,我睁开眼,金色的剑气如同流星般四散炸开。少年的黄衫无风自动,一向如古井深潭般平静的眼中,有波涛翻涌。一瞬间,我的所有恐惧痛苦,就都被抚平了。

他一向是这样的人。只要出现在那里,哪怕什么都不做,也能令人安心定神,觉得可靠无比。哪怕他此刻还不是日后那位以心剑之名闻名遐迩的大庄主,也没有冠绝天下的实力。

我听到了叶英强忍着怒气的声音。

“放开她。”

 

康雪烛当然不会乖乖放开我,只见黑暗幽深的地下室里,两个帅哥互相怒目而视,床上躺着一个满脸是血的萝莉,疼得一脸懵逼……

康雪烛打量了一下叶英,轻蔑地笑了笑。

“又一个来送死的。”

随后,我只听到“哐哐哐”、“DuangDuangDuang”、“咔咔咔”只见两个人就这样在我面前拔剑打了起来……

我说,你们是不是忘了什么?

老娘还在流血啊喂!要死人了啊!

你们难道就不能随便过来一个帮我止个血上个药?

哪怕给口大加也行啊!

喂,叶英你这样搞可能会失去我的!真的会失去我的!

我看着自己还剩下的三千多点血以及仍旧每秒在不停“-25、-17-、-19”这样掉血的持续buff,目测再有五分钟左右就要狗带。

想我堂堂一万九的大胸毒奶,居然被挂流血持续挂到死,真是剑三处处有惊喜,人生何处不相逢啊……

等等,我可以召唤碧蝶啊……这个技能不用摆pose读条吧,蝶鸾还可以解控!

哦吼吼吼,窝怎么辣么机智!

碧蝶引!

蝶鸾!

感谢教主、感谢德夯、感谢搅基蛇胖呱太大扑棱蛾子,感谢我大五仙教!!!!

解控之后的我果断地掏出了背包里的亲亲奶毒武器炎瘴奶起了自己,然而……

重获自由太过兴奋的我并没有考虑旁观的康雪烛和叶英的感受。

所以正在互殴的二人就这样停下了怼对方的脚步,一起愣愣地看着躺在铁床上的满脸是血的萝莉不知道嘴里神神叨叨地念叨了些啥子,接着头顶居然出现了一群绿莹莹的大扑棱蛾子,然后本来僵直着躺在那儿的小萝莉一个鲤鱼打挺,空中鹞子翻身转体三百六十度托马斯全旋三周半扑腾了起来,然后掏出了一把奇形怪状的武器,然后身上不断开始冒出奇怪的光……

于是二人的表情是这样的:凸(艹皿艹 ) Σ( °  °|||)︴→?(O_O)??→○| ̄|_

叶英内心:天啦噜!我老婆有超能力了好开心!d=====( ̄▽ ̄*)b

康雪烛内心:我滴个乖乖,老子千挑万选到底绑了个啥?〒▽〒

我长出一口气,虽然脸上伤口还在,但是总算把血量刷到安全线以上。

我一转头只能看到两张呆滞的帅脸,在内心挣扎了百分之零点一秒以后,做了一个明智的选择——我一摸脸上的血,白眼一翻,演技非常浮夸地原地躺倒。

“啊呀,薇薇晕血摔倒了,要叶英哥哥抱抱才能起来。”

============================================

薇薇心里苦 薇薇不说



评论 ( 8 )
热度 ( 22 )

© 番茄味的琉璃 | Powered by LOFTER