强插的男神不能要【1.13】系统:康渣渣 OUT 康:说好的恶人谷呢!

一篇很神奇的脑洞向剑三同人【穿越带系统】

问:如果有一天,一只单身狗被强插了庄花当情缘是什么感受?

我:你确定是把他强插给我,而不是把我强插去做老妈子?

问:如果有一天,你发现其实藏剑山庄第一夫妻是港台腔的叶孟秋和东北老娘们叶夫人这种组合,请问是什么感受?

我:普通话真的很重要!!! 

友情忠告:天下没有白掉的情缘,就算掉了,也一定有毒!!!!!!!

【!本文快穿注意!男主一直为一人注意!】


目录链接http://claire0611.lofter.com/post/1d139476_e92415b

=======================================

事情的后续,我没有关注太多,也就知道个大概。毕竟我和庄花还是病号,虽然伤口都长得差不多了,但是按照时人的思维。大病过后都得好好调理,更何况庄花双目忽然盲了。这就使得我俩这段时间在万花谷养病的小日子过得极其舒服。

但我还是通过旁敲侧击的方式关注了一下康雪烛事件的进展。

由于康雪烛的恶行被提前曝光,令整个万花谷乃至整个江湖上下都震惊不已。自地牢地下所挖掘出大概有十几具骸骨,无一例外皆是年轻貌美的女子。以那些刀具的使用年限来看,这些骸骨大概还不是全部的受害者。来到万花谷之前,他便已经开始解剖人体了。

那些骸骨,有一些甚至还没有腐烂完全,通过尸体周边的衣服和随身物品,有两具女尸被确认为七秀坊弟子,一具被确认为长歌门弟子,其余的尸首,根据衣饰来判断,也是万花谷附近的小门派或者城镇上失踪的女子。

反倒是万花谷,由于害怕引起怀疑,之前并没有遇害者。但如果郭薇薇没有逃脱,大概万花谷的年轻女弟子也会就此开始一个个“失踪”。

近些年武林暗潮汹涌,远离中原大地的边缘之地也渐有烽烟。因今上的全国迁户之旨,无数家庭离散,导致户籍散乱人口凋敝。门派中就算是失踪了一两个普通弟子也不会令人太过在意。直至此事被爆出,武林各派清查弟子之时,才发现各派弟子中,总有那么几个行踪诡秘之人……

由此而很是查出了些事情,不过这些就都是题外话了。

康雪烛所害女子,牵涉了不武林门派。其中不乏七秀、长歌、万花这等名门。更击伤了藏剑山庄的少主,致其目盲。藏剑山庄联合武林各派,联手围捕康雪烛。此事闹得甚大,最后甚至惊动了天策府和浩气盟。后在昆仑山入口处,发现了康雪烛的踪迹。

这位本该成为十大恶人之一的素手清颜康雪烛,终究没有能逃过多方围捕。虽然已经逃至恶人谷周边。但即便是恶人谷,也不愿意在明面上为了一个丧心病狂之徒得罪藏剑、天策、七秀、长歌、万花等派。虽对浩气盟并无好感,但也只能对围捕之事睁一只眼闭一只眼了。

及至后来,更是引得叶孟秋与公孙二娘亲至,二人联手将康雪烛击毙于昆仑山长乐坊。一时传为武林又一大事。

而经过拼死拼活,也终于拿到了任务奖励。

系统:恭喜您成功解锁了万花心法——离经易道。

系统:恭喜您获得道具一见如故x3、神秘的信件x1、遗失的尊敬x30、坐标查找器x1

系统音(女):“在你有了这些道具,就可以进一步进行下一个任务了。”

我:“啥任务啊?”

系统音(女):“主线任务——冲破心关。任务内容:叶英初步领悟心剑 任务奖励:叶英好感度达到生死不离”

我却恹恹地半点也提不起兴趣来。

“就真的一点办法都没有吗?不是说庄花是因为领悟心剑才瞎了的吗?这么大的事情出了差错,就一点都没有办法修复数据吗?”

女系统音用沉默回答了我。

“算了,我知道了。”

 

构架主世界

地点:大明宫含元殿人物:李承恩、安禄山、李复

“阿依娜情况如何?”李复抹去额间因为抵挡刚才的病毒侵犯而渗出的汗水严肃地问女系统音

不太好。似乎是有了感情,再这样下去,我担心她会执意滞留在那个世界。女系统音同样语气凝重。

安禄山见气氛尴尬,干笑道:“也不至于吧,毕竟她办事还是很靠谱的。你看她才去了这么几年,任务进度很可喜啊。”

李复反问他:“你看过她前一阵的情绪波动曲线了么?知道叶英瞎了的那一瞬间,她的情绪波动数值是她遭受到康雪烛解剖时的2.58倍。如果玩家执意滞留在那个世界,以我们现在的权限,根本不可能把她强行拉回。上一次的强制传送所留下的后遗症,你到现在还没有解决吧?”

一反常态沉默至今的李承恩这时提出了解决办法:“要不然,先骗回来再说?以发布任务为名义,让她通过死亡的形式回来。到时候再想办法把她这部分的记忆封闭。”

李倓那里最近的情况也不乐观,目前也只能如此了。

“系统音,得麻烦你去办了。”

“好。”

=========================================

看吧!甜吧!要刷好感度了吧!

【假装忘记生死不离的后半句】

明天开始到25号可能都不会更新啦~

要去围观最大的手办狂魔基地和围观澡堂子233

可能在旅游闲的蛋疼的途中会更新吧~

想看的小伙伴可以五六天不用刷啦~

然后悄咪咪放个本子封面~



评论 ( 4 )
热度 ( 20 )

© 番茄味的琉璃 | Powered by LOFTER